文学作品及讨论 时事体育争论 音乐及影视 焦点新闻转载 新朋友社区 器材车辆及生活讨论 网友作品专栏及留言板 回到首页

搜索精品

相关内容
  • 金正恩亮相50天 活动重点“维护王朝...2010/11/15
  • 联国军战俘性格各异2010/11/14
  • 朝鲜不易采取中国式的改革2010/11/13
  • 朝鲜战争谁胜利了?2010/11/02
  • 裴毅然:鲜血凝成的友谊终于绽裂2010/10/29
  • 中国为何高调庆祝抗美援朝60周年2010/10/28
  • 朝鲜高官黄长烨回忆录之逃亡始末2010/10/28
  • “该死的美国佬”和亲爱的“余则成”2010/10/28
  •  
    劳动新闻:想知道朝鲜就仔细看看吧
    时间:2010/11/17 出处:劳动新闻
    朝鲜党报社论:想知道朝鲜就仔细看看吧(节译 未完)

    朝鲜劳动党中央机关报《劳动新闻》11月13日社论

    想知道朝鲜就仔细看看吧

        与历史的十月一起又一次力量百倍的先军朝鲜!
        
        位于地球正中央,以永远不败的社会主义堡垒,主体强盛大国的成功塔日益迅猛崛起,这威容叫世界惊讶。
        
        眼前的现实完全颠覆了西方的预想。
        
        “您的双眼没有错,这里是社会主义北朝鲜”.
        
        作为世界眼睛和耳朵的美国CNN在现场报道在凯旋青年公园之夜绚烂灯饰装扮下兴致盎然乘坐最新游乐设施,满载欢声笑语,尽情享受现代文明的平壤市民模样时以这样的开场白开始。
        
        踏上阅兵式主席台的先军灵将金正日将军的神圣身姿和对伟大的金日成朝鲜不可限量明天满怀欢喜和激动爆发出狂热呼喊的我们军队和人民。
        
        无敌枪炮弹队伍如冲入敌阵、投身枪林弹雨那般踏着铿锵有力的步伐穿过庆典的广场,最新型坦克和大口径火炮吓破敌人敢胆,最尖端导弹综合体忽如钢铁洪流。
        
        朝鲜回荡着爽朗阔达笑声的10月夜空有如迷幻之境,礼炮焰火不断的炸响腾空;金日成广场和5·1体育场成为了舞蹈的海洋。
        
        东西方媒体争先恐后的跑来探访神秘的朝鲜,被朝鲜的景象震惊,将生动的画幅传遍整个星球。
        
        叫全世界都看吧。
        
        我们革命的首脑部极高尊严的姿态超乎想象,不败的军力和一心团结的气象赢得敬佩,无不钦慕这片土地漾起繁荣与幸福的波涛的声音。
        
        伟大领导者金正日同志指出--
        
        “现在革命大高潮的进军中,我们人民长久以来胸怀的理想和抱负一个个花开绽放变为现实”
        
        社会主义朝鲜,对这个国家的现在如何评价、对它的未来又如何预测。
        
        忠实于事实真相,了解历史发展的规律,就能看到人民在这片土地上无穷力量彭勃和上升的气运。
        
        只要有伟大的金日成同志的子孙在,这国家无论怎样变化,人民的前途必将是令人振奋的胜利,打开不可限量的未来。
        
        这世上的一些人啊,带着霸权和资本的眼睛来看这世界。无视这土地上的现实,因不实舆论的诱导心中毫无好感,在歪曲和中伤的浓厚烟雾里仍持有偏见和疑惑。要放开自己的忧虑,自己来这片土地看看吧。
        
        这能够揭开一点点为什么朝鲜的一心团结要比核武器还要强大、朝鲜式社会主义为什么能如永远不败的堡垒那样高高耸立的疑惑。
        
        听到了10月广场上震动环宇的阅兵队伍唰唰唰的脚步声,听到了要把从白头开辟的主体革命伟业世代相传完成到底的先军朝鲜豪迈有力的进军声,听到了一定要在强盛大国三千里盛开志远远大抱负之花的白头山将军们的誓言。
        
        看到了我们人民敬仰自己的领导者高唱万岁,以满含热泪的纯洁和忠诚的重量歌唱母亲般的党,全国有如一个大家庭生活在一起,看到了我们将军家小的独有门风。
        
        明白了朝鲜劳动党的先军政治、仁德政治、广幅政治将这土地上的每一个人的命运如同血线般连接在一起,成为誓死拥护革命首脑部的不败堡垒,清清楚楚的听到这国家千万颗心脏的脉搏在一同跳动。
        
        拿出浑然一体的浩荡大河中几滴泡沫去下什么“诊断”的可笑之人啊,要是还如同资本的奴隶一样依着“GDP”啊、“道琼斯指数”啊这样的尺码来评价现实,恐怕直到死也无法解开朝鲜强大的谜团。
        
        来看吧!
        
        看看这国家为什么在帝国主义“封锁”与“制裁”下,主体铁照样从城津和金策大量产出,主体化肥和主体维尼纶如瀑布般从南兴和咸兴流淌,看看汇集桃花源果实的世界首屈一指的大同江果树综合农场。


    ......




    Copyright 1998-2007 Paowang.com All rights reserved.