文学作品及讨论 时事体育争论 音乐及影视 焦点新闻转载 新朋友社区 器材车辆及生活讨论 网友作品专栏及留言板 回到首页

搜索精品

相关内容
  • 新老超女谁赚钱最多2006/11/11
  • 章子怡首次参加奥斯卡时的趣事()(图)2006/11/11
  • 北京明星豪宅地分布大曝光(图)2006/11/10
  • 十大女星嫁入豪门伤心录2006/11/10
  • 全球五大美胸()(图)2006/11/10
  • 800万豪宅曝光 瞿颖待嫁张亚东()(图)2006/11/10
  • 李亚鹏好心情首谈女儿 手术成功复元...2006/11/10
  • 徐静蕾回应“山东二哥”求婚2006/11/08
  •  
    美国观众 误把周董当周润发(图)
    时间:2006/11/11 出处:SOHU


    本月美国电影展(AFM)闭幕典礼,《满城尽带黄金甲》将举行全球首映,影片海报日前在洛杉矶Cinerama Dome戏院的典礼现场、洛杉矶时报等处曝光,首款海报周杰伦身穿黄金甲的背影,威风凛凛,成为张艺谋新片全球首映的第一款海报。但不少美国观众,居然将周杰伦误认成他戏里的父皇周润发。

      《满城尽带黄金甲》全球首映首款海报终于出炉,画面周杰伦身穿黄金盔甲、手持关刀,面对一座金碧辉煌的宫殿,气势堂皇壮阔,充满无限想象空间。海报上醒目打着巩俐和周润发主演的英文字样,许多围观的美国观众,不识周杰伦,反倒是对着海报指指点点大喊“周润发!周润发!”。

      获悉《满城尽带黄金甲》北美上映档期会订在12月22日,但被美国电影分级部门定为限制级,即“R级”,理由是片中有大量的暴力镜头。业界人士分析,限制级会对《满城尽带黄金甲》北美的上映以及入围奥斯卡带来影响。原因是奥斯卡评审委员会大多都很传统,且近年来获奖的奥斯卡作品属于限制级的并不多。

      张艺谋《满城尽带黄金甲》被列为“R级”,他以前的影片《英雄》、《十面埋伏》等则是被要求13岁以下的观众观看必须有监护人陪同。




    Copyright 1998-2005 Paowang.com All rights reserved.