文学作品及讨论 时事体育争论 音乐及影视 焦点新闻转载 新朋友社区 器材车辆及生活讨论 网友作品专栏及留言板 回到首页

搜索精品

相关内容
  • DNA证实美国教授并非成吉思汗后裔2006/06/22
  • 海淀创新大会召开 完善中关村创新体...2006/06/21
  • 互联网周刊:wiki商业化中国样本2006/06/20
  • 网络广告竞争激烈 三大公司各有妙招2006/06/20
  • 互联网周刊:零库存电子商务2006/06/20
  • 新浪为互联网贡献小精灵Woocall 2006/06/20
  • 和菜头推荐新奇网站:糗事百科2006/06/19
  • 华为“基本法”已过时 修改工程启动2006/06/19
  •  
    新浪博客今夜升级 推出博客圈功能
    时间:2006/07/03 出处:ZDNet China
      CNET科技资讯网 7月3日 北京消息:今日获悉,新浪的博客3.0版本将于7月4日发布,改版后的新浪博客,显著的功能是推出了网友自建博客圈服务,其实就是引入了SNS概念,形成一个有相同爱好,志趣相投的朋友互相认识了解的朋友圈子。

      世界杯即将熄灭战火,可互联网依旧热闹。百度推出百度空间、网易的新版博客以及新浪的博客3.0版本等等,如雨后春笋般冒出,据说搜狐的博客也即将改版,这个7月,博客界热闹非凡。

      据CNET记者获得的资料,新浪新版博客还增加了文章分类排行功能,以增加新浪与博友的互动性。即在发表文章时,会弹出一个分类选项框,可以为自己的文章选择所属的分类。发表成功后,该篇文章经过新浪的编辑审核确认后将获得宣传的机会,出现在新浪的文章分类排行榜中。

      其实建立一个圈子,强调博主们的交友,猫扑的极客空间站便有这一功能,不过据了解,改版后新浪博客还将推出音乐旋风模板,在这个音乐模板中,您可以选择15款日历样式以及10款音乐播放器皮肤。

      此外,新浪于2006年5月16日在手机WAP上开通了新浪博客站点,博客3.0将支持用户的功能包括:BLOG文章搜索;阅读文章;发表文章评论;评论内容WAP和互联网保持同步。

      新浪博客3.0版本在搜索上也下了功夫。据悉,可针对博客全文、博客标题及博客名称分别搜索。 (文/张丹)




    Copyright 1998-2005 Paowang.com All rights reserved.