文学作品及讨论 时事体育争论 音乐及影视 焦点新闻转载 新朋友社区 器材车辆及生活讨论 网友作品专栏及留言板 回到首页

搜索精品

相关内容
  • 华为“基本法”已过时 修改工程启动2006/06/19
  • 微软十大战略前景优势及劣势2006/06/19
  • 国内几大严重右倾人气BBS2006/06/19
  • 另类搜索为什么反Google百度2006/06/19
  • eBay成为美国中产阶级生财之道2006/06/19
  • 大三学生休学欲做盖茨 携计划书寻投...2006/06/19
  • 李志高:天极融资千万用于收购2006/06/19
  • 广捷居190万元收购案遭投资方终止2006/06/19
  •  
    和菜头推荐新奇网站:糗事百科
    时间:2006/06/19 出处:泡网江湖论剑
    提交者 : 和菜头 于 PAOWANG.COM 北京时间 2006-06-18 23:52:33

    糗事百科网站

    糗事百科,任何人都可以把自己的糗事发到这个网站,网站不记名不记录IP,并且可以对这些糗事进行投票,网站浏览很方便,支持RSS。

    宿管科突来宿舍检查有无违章电器。可怜我那两个哥们吓得魂不附体,一人赶忙收起电炉子躲进蚊帐,另一人端着炉子上煮的热牛奶也钻进了进来……

    检查的推门进来,拉灯一看没人,正欲离开,突然,蚊帐里的一兄弟被牛奶杯烫了一下,一下子碰翻了杯子,并发出骇人的惨叫声……

    宿管科老师吓了一跳,拉开蚊帐细瞧:两个男生衣冠不整地抱在一起,床单上白乎乎的一大片……

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的“119吃到饱火锅店”,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有然后东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障维修,请勿使用。”


    我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦.....好爽!

    结束后,我下楼去却发现空物一人,奇怪了,正植晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了.....

    于是我走近吧台,并且问道:“有人吗?怎么都没人了?”

    此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,并且开口:“我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。”

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    昨天去吃肯德基,排在我后面的像是一对儿情侣,眼看他们点了一大堆吃的,然后坐到我旁边。

    坐下后,那个女孩就开始埋头猛吃,好像饿了好几天的样子,而男孩则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。

    突然,男孩放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?”

    女孩头也不抬,直接说:“不行!”

    男孩又问:“一点可能也没有吗?”

    女孩干脆地说:“一点可能也没有!”

    男孩愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里……

    当时,女孩一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得男孩在看她,于是暂停大吃,然后用可怜的眼神看着那个男孩,小声说:“那……我还能吃吗?”

    旁边包括我在内的人都笑出声来,那男孩很无奈,忙说:“吃吧,吃吧……”

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    大家去过麦当劳或者肯德基的都知道,你点完餐之后,营业员会大声地把你点的餐报一遍。
    上次在麦当劳排队,排我前头一个MM对营业员说:“我要一份鸡块。”
    结果营业员很大声地回答道:
    “您要一块鸡粪是吗?这里吃还是打包?”

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    大一,一次去食堂打包子,谁知划卡机出了点毛病,一下划下去25块3,卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事,我记得你,以后常来,直到把多划的钱用完。”我只好同意了。

    可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3……最可气的是大学四年我竟然没找到一个女朋友!!!

    直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指 点点小声道:“没错,就是他!!以后可别找这样男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱!!”

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

    偶也说一个,不过是偶同学的事,一次他的mm依偎在他的怀里,含情脉脉的问他:“说吧,你现在在想什么?”偶朋友逗她:“偶想的和你一样!”就听“啪”的一声,她mm甩手给了他一个耳光:“下流!”

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相......

    以下是他坐公交时发生的一点事情:

    高二时候,这哥们座公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里?”

    这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的......”

    那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。

    第三句话:“大哥,你孩子上几年纪了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一”

    这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”




    Copyright 1998-2005 Paowang.com All rights reserved.