文学作品及讨论 时事体育争论 音乐及影视 焦点新闻转载 新朋友社区 器材车辆及生活讨论 网友作品专栏及留言板 回到首页

搜索精品

相关内容
  • 另类搜索为什么反Google百度2006/06/19
  • eBay成为美国中产阶级生财之道2006/06/19
  • 大三学生休学欲做盖茨 携计划书寻投...2006/06/19
  • 李志高:天极融资千万用于收购2006/06/19
  • 广捷居190万元收购案遭投资方终止2006/06/19
  • BBS发展简史2006/06/17
  • 维客WIKI上路 2006/06/17
  • VC投资热潮过后婚恋网站去向何方 2006/06/17
  •  
    国内几大严重右倾人气BBS
    时间:2006/06/19 出处:凯迪网络
    这个不用多说了,全国大部分右倾网民都盘踞在这里。猫眼什么都有了——写手、人气……如果划分超级大国,也只有猫眼能够当选。另外,值得庆幸的是猫眼最近左派打了不少翻身仗,真是令人振奋。

    天涯社区-关天茶舍
    http://www.tianyaclub.com/new/Pu ... mp;Key=0&Part=0
    看看历届主持斑竹王怡和羽戈这些人都是什么来头?这里不右倾怪了。

    世纪沙龙-世纪学堂
    http://www.ccforum.org.cn/forumdisplay.php?fid=5
    原沙龙没了,右倾者都盘踞到学堂,学堂的主题也改变了,学术性的东西越来越少,谩骂供给越来越多,世纪沙龙何时重新崛起?

    强国论坛-时政讨论区
    http://bbs.people.com.cn/bbs/chbrd?to=14
    党报主办的论坛居然右倾十分严重,看来需要整顿了。

    文化先锋-先锋大本营
    http://www.whxf.net/bbs/list.asp?boardid=1
    越来越接近小资倾向,先锋论坛每每都能抓住社会要点,譬如赵老湿、妞妞事件,这里从来不缺砖头。

    西祠胡同-锐思评论
    http://b15420.xici.net
    新闻人安替主办的论坛。这里的言论相对自由,可能是西祠后台硬吧,很多原创精品都出产在这里,但是人气一般。

    中间地带-大会堂
    http://www.didais.com/dvbbs/index.asp?boardid=2
    原来是驻扎在西陆的,可能想单飞吧。人气不错,说话的人不多,刚换山头,慢慢恢复。

    新文化论坛
    http://69.65.19.163/~nodomain/xwh/index.html
    这个论坛有历史了,屡屡被咔嚓,但还是顽强的存活下来。

    ※※-百灵评论
    http://www.&&&&.com/list.asp?boardid=5
    不得不佩服百灵智囊团的挖人墙角战术——※※的斑竹都是猫眼等右倾论坛里的精英。如此下来※※还不能腾飞,那就怪了。

    中国改革论坛
    http://www.chinareform.org.cn/cirdbbs/index.asp
    这个也不多说了,后台硬吧,看看那里文章的题目,都是考问现实政策的,哪个论坛改与其争衡?

    万科周刊-大雪冷饮
    http://www.vankeweekly.com/asp/bbs2/list.asp?boardid=7
    这里有几个真右派,在这里呆久了,你会发现这里的人讨论精神很纯正,很少发现谩骂攻击。

    燕南社区
    http://bbs.yannan.cn/
    在大量右倾学者的影响下,这里孕育出无数的小右派,这里可谓年轻右派产地。

    博客中国-大觉中国
    http://forum.blogchina.com/viewforum.php?f=214
    陈永苗和王怡主持的论坛,可能不右倾吗?

    E苹果论坛-青苹煮酒
    http://eapple.com.cn/bbs/list.asp?boardid=13
    这里的人有一种爱好就是骂左派,好像还是些年轻人,老成老成。




    Copyright 1998-2005 Paowang.com All rights reserved.