文学作品及讨论 时事体育争论 音乐及影视 焦点新闻转载 新朋友社区 器材车辆及生活讨论 网友作品专栏及留言板 回到首页

搜索精品

相关内容
  • 大三学生休学欲做盖茨 携计划书寻投...2006/06/19
  • 李志高:天极融资千万用于收购2006/06/19
  • 广捷居190万元收购案遭投资方终止2006/06/19
  • BBS发展简史2006/06/17
  • 维客WIKI上路 2006/06/17
  • VC投资热潮过后婚恋网站去向何方 2006/06/17
  • 曹国伟是新浪需要的老板吗?2006/06/17
  • 阿里巴巴陷泥潭:从幸福之巅到悬崖之...2006/06/17
  •  
    eBay成为美国中产阶级生财之道
    时间:2006/06/19 出处:chinabyte
      天极网6月19日消息(老沈 编译),网上拍卖已经成为美国中产阶级的一条生财之道,许多人纷纷借助eBay平台创业。

      Losey是底特律一家汽车配件公司的培训员,他六周前丢了工作。本来这是一个美国经济不走运一角的失败故事,然而,Losey和他的妻子、eBay拍卖网站的兼职销售商Peggy却试图改变自己的命运。他们想成为拍卖网站的全职销售商,撞一撞自己的财运。

      他们和成千上万满怀希望的朝圣者参加了eBay年度用户大会,在这里向eBay 全球130万自我雇佣的商家学习如何做生意。

      美国中产阶层中的中年人、退休者、家庭主妇和学校老师正在学习如何将自己买来的便宜货在eBay网站上销售,从而取得销售利润。

      参加eBay用户大会的培训人员估计这里有1200万eBay商家,包括那些在网站上偶然销售自己不想要东西的商家。eBay最近在全球的签约用户已达2亿人。

      eBay网站上自我雇佣的商家并不是局外人想象的那种迅速致富骗局,因为他们能够控制商品的销售价格,还能决定接受什么样的支付手段,从而使欺诈风险降到最低。

      49岁的南希四年前在公司破产后转向eBay,她在网站上向年轻人销售大号服装。她22岁的女儿是学习服装设计的,现在专门销售儿童服装。

      南希说,她一天卖出30-50套服装,平均每套20美元,一天的销售额是700-1000元,在网站销售额排名中名列第8904位。(完)




    Copyright 1998-2005 Paowang.com All rights reserved.