文学作品及讨论 时事体育争论 音乐及影视 焦点新闻转载 新朋友社区 器材车辆及生活讨论 网友作品专栏及留言板 回到首页

搜索精品

相关内容
  • 纽约时报国际版头条:中国铜须事件2006/06/06
  • 汪延抽身新浪 转投网络社区?2006/06/06
  • 港湾传达被华为收购 李一男去向未定2006/06/06
  • 商业周刊鼓吹Web 2.0将引爆经营变革2006/06/06
  • 没流量啥也不是 猫扑收购豆瓣只出80...2006/06/06
  • 汉芯造假者仍开宝马上班2006/06/05
  • 探寻华军封杀迅雷的幕后真相2006/06/05
  • 中国创业型经理人转投VC真相 2006/06/05
  •  
    搜狐成立娱乐公司张朝阳亲自挂帅
    时间:2006/06/07 出处:ChinaByte
      天极网6月7日消息(记者 顾萌)6日下午搜狐娱乐文化传媒有限公司正式宣布成立,成立娱乐子公司印证了张朝阳做娱乐业的决心。据了解,搜狐娱乐文化传媒有限公司是搜狐公司的全资子公司,张朝阳亲任总经理,搜狐娱乐事业部总监邓晔任副总经理。

      张朝阳表示互联网已经进入声音和影像时代,搜狐娱乐公司将作为网络公司在娱乐界的全新探索,全力拓展娱乐文字和多媒体的内容报道和传播,打造网友娱乐互动的平台,通过自创和合作为中国网友提供丰富的娱乐内容。

      张朝阳将搜狐娱乐定位于驱动型的传媒娱乐公司,“它的范围很广,不光做经纪人,还要拍电影、电视剧,拍完了以后卖给电视台。”

      对于新的子公司,张朝阳满怀期待,“尽管成本独立核算,但是它仍然是为整个大搜狐服务的。全资子公司独立运行出去跟别人谈事可以脱离开大搜狐的一些传统的运作体制。它的目标有两个,一个能够独立运营很好,但是这个不是我们最重要的目标,而是说能够帮助打造一个很强势的传媒,然后对于搜狐或者搜狗或者ChinaRen其他品牌的推广,以一个艺术创造的方式来实现。”

      今天搜狐娱乐文化传媒有限公司还宣布了首批签约人,包括搜狗女声前四名程怡、于莎莎、周奇奇、王楠四名女孩和搜狐彩信小姐吴晴,成为娱乐公司成立后的第一批艺人,其中,周奇奇还成为ChinaRen社区形象代言人。




    Copyright 1998-2005 Paowang.com All rights reserved.