文学作品及讨论 时事体育争论 音乐及影视 焦点新闻转载 新朋友社区 器材车辆及生活讨论 网友作品专栏及留言板 回到首页

搜索精品

相关内容
  • 港湾传达被华为收购 李一男去向未定2006/06/06
  • 商业周刊鼓吹Web 2.0将引爆经营变革2006/06/06
  • 没流量啥也不是 猫扑收购豆瓣只出80...2006/06/06
  • 汉芯造假者仍开宝马上班2006/06/05
  • 探寻华军封杀迅雷的幕后真相2006/06/05
  • 中国创业型经理人转投VC真相 2006/06/05
  • “方舟3号”搁浅:倪光南无奈而退2006/06/04
  • 封杀即时通讯 移动欲当IM老大2006/06/04
  •  
    汪延抽身新浪 转投网络社区?
    时间:2006/06/06 出处:天极网
      天极网6月5日消息(记者 顾萌)今天有消息称新浪副董事长汪延将投身Web2.0大潮,加入新兴社区网站浩友网出任CEO。浩友网是由空中网总裁杨宁和前网通COO郑昌幸投资的一家采用全新的社会网络(Social Networing Services)模式的社区网站。

      今天下午,天极Chinabyte记者试图与汪延本人以及浩友网相关投资人取得联系,但是所有电话无一例外均处于关机状态,不过有业内人士透露浩友网高层整个下午都在开会,内容似乎与汪延加盟有关。

      浩友网战略发展部总经理潘欣表示并没有听说汪延要加盟HiU的事情,如果消息属实,目前也只是董事会层面的运作。他还认为目前汪延还是新浪副董事长,不太可能去其他公司的。

      经过不断尝试,天极Chinabyte记者终于拨通新浪副董事长汪延的电话,汪延称此刻正在国外,并否认同浩友网进行接触。

      虽然汪延以及潘欣都极力否认,但一位业内人士私下向天极Chinabyte记者表示,“汪延与杨宁、郑昌幸的关系汪延非同寻常,Web2.0社区是发展方向,加之汪延决不会满足副董事长的闲职,投身浩友网并非空穴来风!”




    Copyright 1998-2005 Paowang.com All rights reserved.